Судьба сподобила стихи меня писать

Судьба сподобила стихи меня писать
И вот уже без малого двадцать лет
Вещаю и строками пытаюсь духовно
Пробуждать людей, чтобы дорогу
К Богу люди отыскали.

Лишь с Богом жизнь пройдёт наполненная смыслом,
Душа без Бога будет видеть лишь мираж вокруг себя.
И только с Богом у людей откроется другое зрение,
Оно духовное зовётся и будет видеть в даль. Возможность
Ей представится заглядывать за горизонты жизни.

Что ожидает там, знать наперёд и многих избежит
Душа ошибок, живите люди с Богом и счастливо
Ваша судьба пройдёт и выполнять вы будите свою
Только программу, не чужую, лукавый не подцепит на крючок.
Не станет диктовать свои условия, сделай это, сделай то.

Когда лукавый власть берёт над душами, он с лёгкостью
Приводит их в казённый дом, такая цель лукавого
Побольше смуты вокруг сеять, лукавый это тьма
И тьма питательная для него среда.

Все войны, революции творятся только тьмою,
У тьмы рептильная основа её питание
Людские трупы, кровь и Комитет трёхсот
Из рептилоидов весь состоит.

Свою программу он создал с огромным
Жертвоприношением, чтоб в чёрную дыру
С собою вместе увести. Они же понимают,
Что время тьмы уже заканчивается
Эпоха Кали-Юга в закат идёт.

Уверенной походкой продвигается эпоха Сатья-Юга
Мир цикличен и её пора пришла. А как известно
Перед рассветом ночь темна бывает и вот сейчас
Мы проживаем эти времена.

Мы ждали этих перемен и наконец-то дождалися, но чтобы
Выжить в эту смуту постоянно надо на связи с Богом быть.
Кто с Богом связь имеет того и пандемия не коснулась
И СВО воспринимает, как волю Бога на Земле.

Нацисты это порождение тьмы и время им пришло покинуть
Землю, для этого Земля и Небо объединились,
Чтоб общими усилиями зачистку на Земле произвести.
Срывают маски с тех кто тьму поддерживает, народ
Воочию увидел, кто скрывается под ней.

Высший Разум отключил у них сознание, заставив
Говорить такое, что накопилось в их душе.
Они изрыгивают массу грязи на народ славянский,
На тот народ, который их в сороковых от фашистской
нечисти спасал.

Забыли всё, им тьма каналы памяти всем перекрыла
Георгиевская лента воспринимается всей этой тьмой
Как злейший враг. Их сознание с ног на голову
Всё перевернулось, манипуляцию огромную им тьма
С сознанием произвела.

И многие из них уходят в чёрную дыру, куда угодят тёмные,
В эпоху Сатья-Юга через угольное ушко все души
Будут проходить. В Писании об этом сказано, пять тысяч
Лет назад об этом времени уж знали, мы все являемся
Участниками Божественной игры.

Её название Лила и происходит всё по воле Бога
И надо быть всегда на связи с Богом,
Чтоб в чёрную дыру не угодить.
Бог праведников всегда убережёт, предупредит
О надвигающей опасности, как семейство Ноя,
Когда-то от потопа спас.
 


Рецензии