Приглашаю вас в лето

Я сегодня вас всех приглашаю в счастливое лето,
Закрывая глаза на минуту в тревожные сны
И украсив реальность потоками ясного света...
Хоть придумала я эти самые сладкие дни.


Уберу на минуту из сердца былые тревоги,
Потому как июнь преступил свой заветный порог...
Потому как не нам с вами спорить с природой
И не нам прерывать дней подаренных Богом поток.


На минуту всего лишь закройте глаза и представьте,
Что родные все рядом и тревоги все улеглись,
Что не травит никто жизни дни смертельнейшим ядом...
И направьте все мысли свои прямёхонько ввысь.


Пусть поток светлых мыслей летит, не имея преграды,
Пусть услышит Господь, пусть увидит он, что на земле
До сих пор живут те, для кого дни жизни - отрада,
Для кого жизнь детей непременно должна быть в тепле.


Пусть увидит Господь, пусть услышит он наши молитвы
И укроет нас всех своей тёплой надёжной рукой,
Не позволив творить сатане свой бал в лоне жизни,
Скрыв его дикий смех за сплошной, густой пеленой.


Миром правит июнь, на земле нашей нежное лето,
Самый первый и робкий волшебной поры ясный день...
Я вам всем от души вновь желаю лишь мирного неба,
Пусть развеет Господь над нами судьбы горькой тень!

Татьяна Добрая


Рецензии