Урод

Как обрушение неба!
В августе красный снег!
Непоправимо, нелепо,
Как не бывало вовек.

Приговорённая к буре,
К выходу из кручин!
Или отчаянной пуле,
К яме, паденью с вершин?

Приговорённая к жизни —
Из дому вон! Из себя!
Точно безумие впрыснув,
Крыльями воздух гребя,

Не прекословлю я страсти!
Хищно изогнут Ваш рот.
Вы удивительной масти —
Самый красивый урод.

Аветисян С.В.©/август, 2015


Рецензии