Шаг в новый день

В сей час мы войдём
на иной обитаемый
остров.
Вольёмся в новую
жизнь,
где жить так же
непросто
среди знакомого
разнообразия,
где каждый шаг
незнаком.
И много
фантазии...

01.06.2023 Анна Ртищева


Рецензии