Моя царица
То чувство,милая моя
Что глубоко во мне таится
Не знаю как его назвать
Любовь ничто,
В нём нет границы.
Я задыхаюсь без тебя,
И без тебя ни как
Не спится.
Теряю речь когда во мне
Твой образ в сердце
Водворится.
Когда к разлуке время жмёт
Всё меркнет,боль и страх
Приходит.
Что не увижу я тебя,
Любовь моя,моя царица!
Ты подарила сына мне,
Мне век с тобой
Не расплатиться,
Так пусть то чувство
Что во мне,
Ещё сильнее разгорится!
***
Апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №123060104400
Три года назад что-то подобное,только называя жену королевой,я написал ко дню её рождения...
Удачи Вам в творчестве и счастья,с уважением,
Александр Замотаев 02.03.2024 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Земичковский 03.03.2024 03:56 Заявить о нарушении