Я умею скрыть боль и горечь

Я умею скрыть боль и горечь,
И могу улыбаться даже.
То, что часто тревожит в полночь,
В свете дня ни о чём не скажет.

Я умею скрывать усталость
И готова идти вперёд,
Но нужна бывает лишь малость-
Вера в то, что всё заживёт...

Я не знаю порой, где правда,
Перепутана тень со светом...
И бываю подчас непрАва,
Но ищу на вопрос ответы...


Рецензии