Тополя подперли тучи

Тополя подперли тучи,
Гонит ветер их могучий,
Вдалеке туман.
И деревья словно свечки,
Возвышаются над речкой,
А в полях дурман.
Ароматы разнотравья,
В воздухе повисли славно,
На дворе весна.
Птицы кружатся над полем,
Выпала им вольной доля,
Повезло сполна.
Замок тут не одинокий,
Хоть зашторены все окна,
Ангелы живут.
Протоптали тропку в небо,
Кто же знает… быль иль небыль,
Здесь нашли приют.
От людских проблем подальше,
Лжи здесь нет, как нет и фальши,
Тут живёт любовь.
Вид загадочно-туманный,
Выглядит немного странным,
Рай среди Богов.


Рецензии