Два сапога - пара. ДвУМки 37

Л.Ш.и.Р
Гран при.1и2.

1. Не надо нас зомбировать, мужчина.
а) Не радость, что скрывает Вас личина.
б) Недаром гложет нас от вас кручина.

2. Вернулся муж,а мы в прямом эфире.
а) Он был не дюж в моём любовном мире.
б) Объелся груш и на чужой квартире.

3. Уж зла любовь, ну а "козла" всё нету...
а) Пусть и не новь - я рада раритету!
б) Не в бровь, а в глаз - пойду, видать, к соседу!


Рецензии