Процедура

Увидел я издалека,
Когда по улице шёл пешим,
Как два, каких-то, паренька
Большого пса, стоят и чешут.
Хотел к ним ближе подойти,
Спросить, мол, что за процедура.
Да, вот, хотела укусить,
Да, постеснялась, видно, дура …
Что им сказать. Я промолчал,
И дальше, мимо, почесал …

Портниха

Хожу в штанах, но лучше мне без них –
Что делать, я портных не уважаю.
Но если, вдруг, портниха и без них,
Таких портных я, просто,  обожаю …


Рецензии