мой сон - Атакуем и вперёд на Вашингтон!!!

Моя Мама Родилась "Хутор Плотва, Волоконовский район, Белгородской области-
в 1942 году! Она умерла в 2021 году - наверное и славу Богу -
Родилась в Оккупации под фашистами-
я просто представляю, что сейчас с ней бы было-
когда по новостям постоянНо говорят о Белгородской области,
что опять там война, атаки и нападения(((-
СВО на Украине, а в России уже началась Война,
а как ещё сказать, что происходит в России-
Правительство ещё это не обозначило -
как это правильно назвать-
ну чтобы Арест или штраф не получить?
Правительство России - как это правильно назвать???-
Украинская Банда Террористов ведут Бои в России!-
Хорошо! пусть будет так,что
Украинско- Американская и Европейская Банда и НАТО Террористов Атаковала и
напала на Россию!
а вообще я это к чему, а к тому,что
всем Первым каналам и Новостям
в каждой Стране - Верить вообще нельзя-
в каждой Стране будут только те Новости,
которые будут вЫгодны только той Стране-
но мозги промывает Очень Здорово-
но только Простому Народу-
кто в этом вообще ничего не понимает(((
теперь я точно знаю и полностью в этом Уверен-
если Россия пошла на такое-
теперь она не имеет Права проиграть эту Войну-
если проиграет - России как Государства просто не будет(((
раньше кричали - вперёд на Берлин,
а теперь нужно кричать - вперёд на Вашингтон-
Украину не нужно трогать - они наши Братья-
Россия ошиблась только в том,
что не с теми Воюем(((-
так не должно быть, что США не при чём
и они в белым перчатках-
пусть их Страна тоже Кровью умоется-
я ещё раз говорю, что Ура и вперёд на Вашингтон-
Враг номер один для России и Китая - это США и Вашингтон!
это не призыв, а просто мои мысли вслух!
Мира и Дружбы нам всем!
иногда приснится же такое (((
вот такие сны мне иногда снятся,
что приснилось - то и написал!


Рецензии