Когда тотемный зверь...

Когда тотемный зверь
В виденьи,
Как человек обнял,
Магнитное склоненье
В головах,
Ко мне прислал
Свой символ одиночества,
А я с тобой играю,
И видимость похожа,
Сквозь дух, почти не одинок.
И помести свое сознанье
В девичий теремок,
И в уши образы и сказки.
Твой язычок меня во сне достанет,
Ведь муравьеды добывали б мёд,
Когда в любви - почти медведи.


Рецензии