Пока жива ещё в нас Вера...

Пока жива ещё в нас Вера, –
Мы чистоту души храним.
И в бой пойдём за правду смело,
Свою мечту – не предадим.
Пока жива ещё в нас Вера…

Пока жива Надежда в нас, –
Мы будем с ней за жизнь цепляться.
За каждый миг, за каждый час.
И до конца с ней оставаться.
Пока жива Надежда в нас…

Пока жива в душе Любовь –
Мы все преодолеем беды:
Войну, разруху, боль и кровь.
И крылья обретём Победы
Пока жива в душе Любовь!


Рецензии