О, сколько здесь пели метели...
О, сколько морозы несли
В своих белоснежных шинелях,
Холодные жала тоски.
Промчалась зима белым вальсом,
Растаяли снежные сны.
Звучат теперь нежным романсом
Мелодии юной весны.
Слышны снова трели капели,
Купаются в них воробьи.
Сосульки ещё не успели
Отплакать все слёзы свои.
Жизнь снова начнёт всё сначала,
Хотя и не знала конца.
Чтоб старые песни звучали
По-новому в ней без конца.
26.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060104215