Не идет гора к Магамету
Ну не идет она к нему,
Хотя и звал и приглашал он, и письма гневные писал он,
Не сдвинулась гора на йоту, смеясь лишь лаяли койоты.
И тут пришла ему идея,
Раз не нашла она фарватера,
И не идет она к нему
Идет она кибениматери.
Свидетельство о публикации №123060104213