Иначе и не может быть!

У Запада нашёлся друг,

Марионетка и посредник.

И создан подлых целый круг,

Кто истой правды не наследник.


Марионетки иль не знают,

Или осознанно забили,

И методично разрушают,

Чтоб все забыли, кто кем были!


Тот, кто достойней всех достойных,

Тот целью избран подлой травли.

Так свора самых недостойных

Наступит вновь на те же грабли, -


Как Гитлер и Наполеон

Закончили на Русь поход,

Так ныне разный подлый сброд

Уйдёт, хоть не на поле он!


России подлых победить -

Иначе и не может быть!


Рецензии