Засасывает жизни суета

Засасывает жизни суета
Мы все спешим,торопимся куда то
Нет времени на близких и друзей,
И забываем памятные даты.

Одеты в деловитость,как в броню
Пытаемся успеть везде и всюду.
И кажется быть добрым  ни к чему,
Увы,мы перестали верить в чудо.

Мы перестали лёгкость ощущать,
Смотреть на звезды,радоваться лету
Мы разучились верить и прощать,
Все детские мечты запрятав где то

Мне все равно,что скажут про меня
Я просто жить хочу и наслаждаться
Я совершить ошибки не боюсь
И не боюсь в ошибках признаваться.

01.06.2023


Рецензии