Привет! Моя культурная столица!

Уносит меня «Ласточка» на крыльях,
От суеты Московской отдохнуть.
Туда где сказка станет яркой былью,
Культурно зарядиться и бухнуть.

Не часто мы встречаемся с тобой,
Тем ярче те свидания у нас.
Давай ка прогуляемся Невой,
И сходим в на крови великий Спас.

Привет моя культурная столица,
У нас с тобой неделя на кураж.
Фонтаны, Петропавловка, Царицыно,
Кунсткамера, Аврора, Эрмитаж!

Привет моя культурная столица,
Мой град моей несбыточной мечты.
Ты мне зимой ночами часто снишься,
Привет Исакий, Чижик и мосты.

Привет народ просящий лучик солнца,
Готовый в плюс двенадцать загорать.
Речной трамвай каналы трущий донцем,
Влюблённых ждущий в счастье покатать.

Мы будем под мостами целоваться,
На острове Васильевском гулять.
Со львами и конями обниматься,
Кто не был здесь вам это не понять.

Лик Д.С.


Рецензии