Эх, Семён Семёныч!

Что творишь ты Украина на
ЮТУБЕ? - Сегодня ночью
Россия да по Киеву, да

Искандерами, да целых десять
Ракет выпустила!!! ВСЕ ДЕСЯТЬ
БЫЛИ СБИТЫ украинской ПВО!

Погибших, вроде пятеро, из
Них один ребёнок! ОТКУДА жертвы,
Пройды, если ракеты вами СБИТЫ??!

Могу предположить, что люди мрут
От страха в Киеве, но сразу пятеро?
Тогда в Донецке ежедневно выносили

Бы после украинских обстрелов трупы
Мирных граждан пачками... Значит
Трындите вы на публику, "друзья" украинские!..

А, если правду говорить, то женщины и дети убиты у
Двери закрытого бомбоубежища, обломками своей ракеты!..
Значит Побирушке киевской НЕОБХОДИМЫ, очень, жертвы!


   *С.С. в названии из комедии "Бриллиантовая рука"


                01.06.2023


Рецензии