Привет из детства
И верим в чудо порой,
А в волосах наших ветер...
Постой же, время, постой!
И с первым теплым денечком
Со вкусом ягод во рту,
Мы вспоминаем: по кочкам,
Как мчались резво в лесу.
Играли в прятки, скакалку,
Разбойники, светофор.
Мы повторяли считалки.
Помехой не был забор.
Жевали разные "сласти" :
Будь то смола или мел.
И это было же счастье.
Все в детстве сделать успел.
Пешком за грушей колхозной
И за лисичками в лес.
Босой ногою в навозной
Ты кучи запросто влез.
Еще твои заповеты,
Бабуля, помню сейчас :
Платок на уши от ветра,
Булавку тайна от "сглаз".
И вроде мы уж не дети
Не ждем на все мы ответ,
Но в волосах наших ветер.
Июнь из детство Привет.
Свидетельство о публикации №123060103970