Утро медвежонка
Ну, а ночку понемножку вдаль он провожает.
Утро встречу я быстрее Вани и Анютки.
Солнце ласковое греет -говорю без шутки!
А в компании со мной-в вазе одуванчики.
Просыпайтесь девочки, просыпайтесь, мальчики!
01.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060103960