Расцветай, родная
В этом сказочном саду,
Пусть тебя Обнимет май
И не даст тебя в беду.
Оставляй, родная, оставляй...
Свой корабль с вчерашним грузом.
Новый яркий ты встречай,
Свежий вдох тебе так нужен.
Открывай, родная , открывай...
Все, что заперто годами.
И себя ты познавай,
Ведь творцы мы жизни- сами.
Свидетельство о публикации №123060103934