Побег от счастья
О! Мой избранник молодой!
Тебе я снюсь?
Я снюсь! И что же?
Ты нашу молодость воспой!
Но не союз!
Он невозможен.
Как я, уборщицына дочь,
Посмела вдруг
Тебе присниться!?
Я знаю, был бы ты не прочь
Без глупых мук
На мне жениться.
Увы! Мой друг!
Интрига в том,
Что наши судьбы так несхожи!
Ты царский внук,
Хотя о том
Не знала я и ты, похоже…
А мой отец
Сапожник был
Я тем довольна и поныне!
Я тоже спец –
Отец учил,
А самого уж нет в помине.
Мы безотцовщина с тобой,
Ты одинок,
Я одинока…
Прости–прощай, избранник мой!
Пошлю стишок,
И в путь-дорогу!
01.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060100393
Теперь грубее: "Не связывайся с нищебродами!". Актуальный стих. С уважением-
Надежда Ансеева 01.06.2023 09:55 Заявить о нарушении
Ина Галс 01.06.2023 10:29 Заявить о нарушении
Ина Галс 01.06.2023 10:31 Заявить о нарушении
Надежда Ансеева 01.06.2023 11:49 Заявить о нарушении