Тысяча и одна ночь

Горит свеча, танцуют тени
последний танец - вскоре ночь
растает в тысячах мгновений,
как воск, уйдя в рассвете прочь.

Лишь обернется на прощанье
на след невидимых теней,
оставящих воспоминанье
одной из тысячи ночей...


Рецензии