Туча в цирюльне

В цирюльню облачных ветров,
Однажды туча залетела.
Она завивку облаков,
Себе в журнале присмотрела.

Лохмата словно злобный пёс .
Ворчала молнией сверкая
На ветер зло нахмурив  бровь
Уселась туча грозовая .

Крутились ветры в круг неё .
Поправить локоны пытаясь
и состригали колтуны,
Она ж сидела огрызаясь .

Гремела громом, дождь лила
Но ветры всё же не сдавались.
Когда завивка удалась
То туча вдруг заулыбалась.

А солнышко в её кудрях
Луч золотой свой искупала,
Улыбкой радуга плыла ,
И туча всех расцеловала.

А ты увидишь дождь грибной.
Знай это тучка улыбнулась.
И поцелуйчиком с водой
Тебя мой друг она коснулась!
)))


Рецензии