На 75 хочу сказать

Я не могу не написать
Ведь ей сегодня 75
Филипова Наталь Семенна
Хочу слова для Вас сказать

Недавно встретив на дороге
Хотя прошло уж 40 лет
Ее узнаю я из многих
Любил и знал ее предмет

Я даже перетутал имя
А может это от волненья
Походка взгляд ее движенья
Поднялось сразу  настроенье

А вот она узнала сразу
Привет Андрей !
Будто вчера
Она в дневник свою пятерку
Мне  твердую поставила

В школе почти что незаметна
Она входила в класс беззвучно
Но замирало все при этом
Голос был тихим
Но не скучным

Запомнилась наука эта
Хотя предмет был не простым
И Менделеева таблицу
До посинения зубрим

Ну а еще такой был случай
За него стыдно 40 лет
Его я помню постоянно
Подвел ее базару нет

Последний самый был экзамен
Хоть химию я знал на 5
Решил я перестраховаться
И со шпаргалки стал писать

Она все это увидала
Смогла бы вроде промолчать
Но ее принцип
Был не малым
Андрей как смог ты подкачать ?

Стыда тут не было предела
Оценка снижена была
С тех пор почти прошло полвека
А мне все стыдно
Во дела ?

А дальше я химичил в жизни
Знанья усвоил еще в школе
Майор ,  5 деток, все прилично
В этом  и Ваш вклад  безусловно

Наталь Семенна разрешите
С красивой датой Вас поздравить
Пятерки  вы дарили детям детям
А вам  семерку хочу ставить

За труд нелегкий ваш и честный
За доброту и строгий нрав
Нам это нужно было правда
Крепче держались на  ногах

Таким учителем гордимся
Таким учителем живем
Добра и здравия
Желаем
И не старейте не почем !

01 06 20 23

13.13.  2ч


Рецензии