Необычный... шарада Разг

       Необычный...


  Часть 1-аномальный, оригинальный,
  Обладатель способностей паранормальных.
  В части 2-самолёт.
  На нём совершили первый
  Из Москвы в Америку
  Беспосадочный перелёт.
  А последний слог - обычный предлог.

  ЭТОТ ЯЗЫК ИНТЕРЕСНЫЙ ТАКОЙ,
  ДЛЯ МНОГИХ ПОКА ЕЩЁ СТРАННЫЙ...
  ЭТО ЯЗЫК НЕ РОДНОЙ,
  НО И НЕ ИНОСТРАННЫЙ.

  Разгадано ДУНЯША ГОРН

 


Рецензии
ЭСПЕР\АНТ\О ヅ ✌

Дуняша Горн   01.06.2023 15:13     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   01.06.2023 15:25   Заявить о нарушении