Один хулил вразнос Россию что есть мочи...
Потом - свалил себе. Переживаем очень.
Здесь нарекли его, друзья, иноагентом.
Ну и казалось бы - всё с энтим элементом.
Сиречь отрезанный ломоть. Гуляй, мол, Вася.
А только ж... с Новым годом скажем "здрасьте!".
Ему, вишь, пенсия положена. Нехило.
Ведь мы ж - гуманные. На уровне дебила.
Мы ж - добряки. Пенсионеров шибко любим.
Пускай на пенсии. А тоже - наши люди.
А что гнобил Россию смачно и умчался,
Так ведь от прежнего труда не отказался.
Не отмахнулся ведь от творческой работы
И трудового не предал он стажа. Что ты.
Ну и поскольку не лишённый враз гражданства,
России пенсию платить да с постоянством
Иноагенту. Эко, право, замануха.
Чем больше ср... на русских нынче, тем житуха
Сытней и слаще. Ну а русским как и прежде
Считать копеечки. На лучшее в надежде.
15.05.23; 31.05.23; 01.06.23)))
Свидетельство о публикации №123060103846