Проснулся утром, Слава Богу

Проснулся утром,Слава Богу,
Синь неба за окном.
Все на месте руки, ноги,
И вставай бегом.

Помолись перед иконой,
Что стоишь живой.
И впитай душой просторной,
Божий мир, покой.

И начни день без сомнений,
В сердце , в голове.
Для любых благих свершений
Дал Бог его тебе.

Так что духом не робея
С радостью в глазах,
Из гнезда лети смелее,
По полной крыльев  взмах.

1 июня 2023г.


Рецензии