Тела изгибы, запах и вкус

Губ твоих в сердце сладкий укус.
Тела изгибы, запах и вкус,
Глаз твоих карих сладкий гипноз
Это наркотика тысяча доз.

Сладкой помады, сладкого взгляда
Выпить позволь мне, сегодня так надо.
Сладкая дрожь от сладкого яда,
Рядом ворота и рая и ада.

Сладкого сна эпизоды явились,
Ради того, чтоб они повторились,
Ради раскрашенных будней и снов,
Мир, целый мир, я выжечь готов!


Рецензии