1 июня

Первое июня

Утром радостный и прыткий
Зачирикал воробей.
День дарил с утра улыбки,
Лился солнечный елей.

Первый летний он, лаская,
Вмиг полмира обхватил.
Ветерок, с листвой играя,
Освежающе был мил.

Настроенье поднималось —
Вот всегда бы было так.
Детвора вовсю смеялась
Без забот — каникул смак.

Пух парил, он невесомый,
Дар высоких тополей.
Начинался так особый
День защиты всех детей.


Рецензии