Вспоминая пионерлагерь

Уже ближе к обеду время.
Пионерский строем редут.
И панамки, как пельмени,
Загляденье, аж слюнки текут...
А начальник того и не знает,
Что прокат "минобразу" назло,
"До шестнадцати" не запрещает,
И привёз про "Фанфана" кино


Рецензии