Заповедные места, Вятские!

Лоси вдоль дорог, показываются!
Любят на виду побродить!
Лесные тропинки все мокрые!
А те пешком...(не спешим).

Чем сохатый ты кормишься?
Ивняк, осину объедаешь?
У тебя "морковка" своя,
И грядки свои, да, я знаю!

Как бобры свои хатки не строишь?
Только грызёшь... зубы - хороши!
Заповедные места, Вятские!
Люди смешно говорят!

Драйв на реке, в лесу ли?
Молятся звёзды и краснеют!
Плывёт лазурь, потом туча -
Битва природы, где шумно?


Рецензии