Внуку

Ты пришёл сегодня утром ярким солнечным лучом
Протянул свою ладошку и сказал :"Гулять идем?"
Светлый, солнечный ребёнок, я так счастлива с тобой!
Словно маленький котёнок ты резвишься день деньской

Соберу я звёзды с неба, чтоб не страшно было спать
Месяц зацеплю у стенки, где стоит твоя кровать
Колыбельной тихой песней шепчет пусть тебе волна
От забот тебя укроет белобокая луна

Ночь заблудится на ветках свежим летним ветерком,
А когда проснёшься, милый, мы опять гулять пойдём
Хочешь к морю снова сходим? Дом построим на песке
Будь счастливым ,мой ребёнок, в каждом новом жизни дне.


01.06.2023 


Рецензии