Чай

Плесни чуть-чуть... Любви? Нет... нет! –
Грамм тридцать-сорок понимания,
Разбавлю с чаем их в стакане я...
Любви – достаточно вполне!

Люблю! Люблю тебя сама!
До бесконечности, отчаянно...
Плесни мне жгучей страсти в чай и я
Испив его, сойду с ума...

Плесни мне солнца в тот же чай,
Чтоб отступила тьма, не мучала.
Хотя, ты знаешь: я везучая –
С луной болтаю по ночам.

Накапай десять капель сна,
Чтоб не читать стихи бессоннице
О том, что по уши, как школьница,
В тебя безумно влюблена...

Плесни немного волшебства –
Глоток надежды на свидание,
Где у причудливого здания
Меня ты будешь целовать.

*

Любимому медведю

*


Рецензии
Замечательный напиток получился!
Новых удач!

Ольга Давыдова Андрис   02.09.2024 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Лена Оливвла   03.09.2024 14:44   Заявить о нарушении
заходите на огонёк!

Ольга Давыдова Андрис   09.09.2024 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.