Кто пропустил один удар

Кто пропустил один удар,
Пропустит и второй,
Поскольку болен,слаб и стар
Былых побед герой,

С тех пор врага кто побеждал
Лишь в мыслях и в Душе,
Кто пропустил один удар,
Не встать ему уже!

Удар один кто пропустил,
То веры больше нет,
Народ кто собственный смутил
Отсутствием побед,

Хотя по-прежнему угроз
Боится большинство,
Чьё поражение вопрос
Лишь времени всего!


Рецензии