Если сам Господь
Пока с нами рядом Господь
И истина с нами.
Мы скажем спасибо за то,
Что победу нам дали.
За тех, кто нашёл своё небо
И больше не с нами.
Встанем
И песню затянем.»
(Шаман. Песня «Встанем».)
Когти заточены,
смыслы подкрашены.
Мёртвых душой
снаряжает Америка.
Паны Европы,
почти по домашнему,
Делят всё то,
что не ими отмеряно.
Новый Порядок
и новые Правила.
Кто их придумал?
И, что с ними станет?
Если сам Господь,
в российском Авеле,
Духом их Предков
титанов восстанет.
…...........................................
Свидетельство о публикации №123060103773
Мила Анданте 04.06.2023 09:47 Заявить о нарушении
что не такой злой, как в 19-20 годах.Чуть полегче стало и к компу на 5 минут.
С признательностью и пожеланиями добра.Алиса.
Алиса Соловьёва 04.06.2023 19:53 Заявить о нарушении
Сил вам душевных и телесных.
Мила Анданте 04.06.2023 19:58 Заявить о нарушении