Весенний снегопад

Утром встану спозаранку
И оконце растворю
Свою яблоньку в тумане
Бело-розовом найду

Наслаждайся красотою
Моих розовых цветов
Скоро буду некрасивой
Срок цветения таков

Шепчет мне, как будто свыше
Для меня она цветет
Мою душу наполняет
Выйти в сад меня зовёт

Снегопадом утро встретит
Как снежинки лепестки
Над землёй кружась, летают
Белой яблоньки цветки

С сожаленьем наблюдаю
Этот грустный снегопад
О весне весной мечтаю
Вновь ее я буду ждать

Бесконечное цветенье
Буйство красок и весны
Созерцанье, вдохновенье
От природной красоты

То мечты мои и все же
Погружаясь в них порой
Ожиданьем и томленьем
В душу я вношу покой


01.06.23 г


Рецензии