В старости

                Магнитом ноги в старости
                Порой обвожу
                Врачу я поведал сегодня
                Пусть проверяет на мне

                Носок одевал я на ногу
                Чтобы согрелась нога
                И туфли теплей понадёжней
                Согрелась сегодня она

                Врач донесёт и проверит
                И кто то здоровым уйдёт
                И кто то ещё раз спасибо
                Скажет в душе понесёт

                Смоленск Докучаево


Рецензии