Лето
я в июне сгораю, словно в костре.
Где - то дождик, по травам калошами шаркая,
бродит по полю и плачет по мне.
Гром прогремит - я его не услышу,
в сирени цвет нужный не отыщу.
Безумное солнце, стань нежнее и тише
и я тебе боль мою снова прощу.
Свидетельство о публикации №123060103742