Зелёная

Была зелёная тоска,
Хотя, я ей не очень верил.
Её по миру я таскал,
Не думая, что люди звери.
Так жил, не думал, не гадал,
Где можно с нею появиться.
Теперь бы, многое отдал,
Зелёной, чтоб не подавиться …


Рецензии