Формалин и формальность
на размышления стих
Миланы Картер
"формально"
http://stihi.ru/2022/01/11/497
Лишь когда
зальют формалином,-
Будет точно,
всё неформально.
В теле
больше не будет души
Будет пОфиг ему!
Идеально!
В формалине,
как в океане:
Нет фундамента
и опоры.
И опарышей даже нет!
В общем,-некому
сеять споры.
А пока мы
слЫшим и дЫшим
Нас цепляет везде
формальность.
Ведь не каждому
каждый нужен.
И не с каждым
одна ментальность.
-Как дела?
И ждут,что нормально.
Если нет, -
то вникать придётся.
И рождаешь
ответ гениальный:
"Всё отлично)))"
Упс,-мимо несётся!
Так и ходим
в "бронежилете".
И душа
за семью замками...
Не всегда,
открываем её, -
Равнодушным...
И даже маме...
Свидетельство о публикации №123060100372