Избранные Вечера Юрия Д. Кутенина-7. Рим
он- стрАстный.
Потоки
Счастья?
Текут вниз.
Жить в Риме.
Это как сюрприз.
А на Каникулы
Принцесса
Отправилась
(вместо процесса)
В тот Город-
тысячи СТРАСТЕЙ.
Вам белого?
-Еще налей!!!
Свидетельство о публикации №123060103652