На горе Господа усмотрится

Бог не даёт человеку испытания более, чем он может выдержать.
Все испытания даются для укрепления веры, духа в нас.
Не задавай вопрос, за что? А осознай, какой урок из этого выносишь
и чем урок труднее, тем дальше легче будет путь.

Трудные уроки на дольше сохранятся в памяти, а лёгкие уроки
улетучатся, как дым костра. Всё это сами наблюдаем в жизни
Кто трудные пути прошёл своей дороги  в тех более сострадательная душа.

Кто не прошёл их, те  издевательски относятся к их чувствам, сравнимо
Это с памятью сороковых годов, кто память чтит погибших предков
осознает тот, какую роль они сыграли в судьбах каждого из нас.
Их героизм дал жизнь последующему поколению, благодаря геройству их
Живём мы на своей земле и не скитаемся по чужим мы землям, а в ком
сознание ещё незрелое, тот поддаётся манипуляции сегодняшней всей тьмы.

С издёвкой отзываются о героизме тех солдат погибших, защищая Родину
Георгиевскую ленту втаптывая в грязь. Но на горе Господь всё наблюдает
И поколению этих неосознанных испытания свои придут, они с достоинством должны пройти их, чтоб с нищею душой им не уйти в Духовный мир.


Рецензии