Как воспоминанье...

К черту все календари!
Они врут и не краснеют
цветом утренней зари,
что зажгла восток, алея.

На дворе вовсю январь,
Дед Мороз куда-то смылся,
в клетке старый попугай
от тоски с утра напился.

Снег, бедняга, исхудал -
он не он - одно названье.
Я его нарисовал
просто как воспоминанье...


Рецензии