Я так мечтаю с вами познакомиться???
Слова мы можем долго подбирать…
- Гадая? - Точно не настроиться?
- Я чувствую, вам можно доверять!
- Я так мечтаю с вами познакомиться!
Возможно проще всё?
- Не, как с другой? - Попробуй, угадай-ка?
Чуть скромная, без комплексов, прекрасная хозяйка!
Заявить о себе с первых нот отношений!
В женском образе ближе к привычному?
Не увидевши топлесс, крайне много сомнений?
По - домашнему? - В ночь - к симпатичному!
*****
Свидетельство о публикации №123060103543