Пойду лето я встречать...

Пойду лето я встречать,
Вдруг оно заблудится,
Надо окна открывать,
Выглядывать на улицу.

Чтобы мимо не прошло,
И мимо не проехало,
Чтобы точно нас нашло,
Встретим его смехом.

Смехом, радостью, улыбкой
И в наряде летнем,
Со спиной открытою
В пику здешним сплетням.

Все судачили ворчали
До лето далеко,
А оно не за горами
Нынче к нам пришло...

Выходи на улицу
Все дела бросайте,
Оставляйте все дела
Лето долгожданное на улице встречайте.

1.06.23


Рецензии