Что нам делать
Всё-таки давайте подождём,
Всё опять получится, как прежде,
Мирно и спокойно заживём.
И не будем Англию патронить,
Польшу не сотрём с земли лица,
И Прибалтов армия не тронет,
И Америке не сделаем конца.
Только так не будет, не надейтесь.
Всё идёт к последней мировой.
И она, хоть плачьте вы, хоть смейтесь –
Это рок над нашей головой.
К прошлому вернуться невозможно.
Чтобы не исчезнуть, нужно нам,
Что с «Кинжалами» теперь не сложно,
Превентивно жахнуть по врагам.
Уничтожить Англию и Польшу,
Как коварных вековых врагов.
Никого других не трогать больше,
Только ядовитых пауков.
А Америка, упрятавшись за лужей,
Заступиться не подумает ни «в жисть».
Ей Армагеддон совсем не нужен.
Тут поди, попробуй, заступись.
Остальным же нато-добровольцам,
Что в штаны от страха накладут,
Мы прикажем столтенбергов, шольцев
Привезти в Донецк на правый суд.
И тогда наступит на планете
Справедливый и бескровный мир.
Только бы отправить страны эти
На «замочку» в адовый сортир.
Свидетельство о публикации №123060103462