Всем чего-то не хватает...
денег или дней,
на себя вопрос кивает,
"Для жены "Шанель" :
дождик лился,перелился,
за гору: пропал,
брови хмурил,но не злился,
Ну,чего пристал?:
с тротуаров лужи щурясь,
не жалей огня,
солнце живо встрепенулось,
около меня.
Июнь 01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060100345