пример упавшим

идеальность
брала
в обороты
жёлтый
дом
и зажоры
сдались
свинья
погибла
нашлась
работа
программы
слов
и любви
менялись
спасибо
людям
за осужденье
за смех
и бденье
не растерялись
не привиденье
не на закланье
пример
упавшим
они
поднялись


Рецензии