Себе. Первое июня
Без убеждений, без надежд и веры,
И семикратный по любви тропарь
Не исключает пошлые манеры.
Не отменить условия игры,
Раз должен был, то должен остаёшься,
Ведь этот мир придуман для борьбы,
И уходя ещё не раз вернёшься.
Но к черту всё и счастью вопреки
Я не вернусь, не потому, что должен -
Меня не ждут, и брошены венки,
Приглашений нет на тёплый ужин.
01.06.23.
Свидетельство о публикации №123060103394